Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Basilikumblätter | ½ Bd |
| Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Olivenöl extra vergine | 75 ml |
| Parmesan | 30 gr. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett74,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett74,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zutaten in einem Mixer zu einer sämigen Sauce zerreiben.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom















Kommentare zu „Pesto alla Genovese“