Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, zb. Farfalle | 250 g |
Pesto Rosso, zb. von Barilla | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abkühlen lassen.
2. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3. Pesto unter die Nudeln heben.
4. Kirschtomaten zufügen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SALAT: NUDEL-PESTO“