Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| geschälte Mandeln | 50 gr. |
| rote Chilischoten | 2 kleine |
| Bund Basilikum | 1 großes |
| Salz | etwas |
| geriebenen Parmesankäse | 100 gr. |
| Olivenöl | 4 EL |
| Bandnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chilischoten längs aufschlitzen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2. Baslikumblätter von den Stielen zupfen. 2/3 des Basilikums, Salz, Mandeln und 2/3 der Chilischoten mit einem Messer fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Löffelweise im Wechsel 2/3 vom Parmesankäse und das Öl unterrühren. Pest 1 Stunde ziehen lassen.
3. Nudeln im Salzwasser bißfest kochen. 2/3 Pesto mit einer Tasse Nudelwasser verrühren und mit den abgetropften Nudeln vermengen. Nudeln mit dem Rest vom Pesto, Baslilikum und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
















Kommentare zu „Bandnudeln mit scharfem Pesto“