Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Farfalle | 300 gr. |
| Champignons | 300 gr. |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln kochen. Champignons in Scheiben scneiden und in öl kurz andünsten. Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. zum Schluss nur noch den Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom


























Kommentare zu „Pilz-Nudeln“