Frikadellen mit Kartoffeln und Endiviensalat

15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 kg
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
eingeweichtes Brötchen1
Endiviensalat1
Öl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Gehacktes mit den zutaten gut durchmengen, Frikadellen Braten. Mit Wasser und Brühwürfel ablöschen. Soße andicken mit Mehlschwitze. Dazu Kartoffeln. Und ein Endiviensalat ganz fein in streifen schneiden. Den Endiviensalat mit den zutaten zubereiten. Wer mag das ganze später auf seinem Teller, alles untereinander Kneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Kartoffeln und Endiviensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Kartoffeln und Endiviensalat