Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Endiviensalat | 1 |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett53,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Gehacktes mit den zutaten gut durchmengen, Frikadellen Braten. Mit Wasser und Brühwürfel ablöschen. Soße andicken mit Mehlschwitze. Dazu Kartoffeln. Und ein Endiviensalat ganz fein in streifen schneiden. Den Endiviensalat mit den zutaten zubereiten. Wer mag das ganze später auf seinem Teller, alles untereinander Kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Kartoffeln und Endiviensalat“