Kartoffel-Frikadellen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch800 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Paniermehl100 g
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1. Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach abgießen. Zwiebeln hacken.

  • Teigmasse herstellen

    2. Kartoffeln stampfen. Eier, gehackte Zwiebeln und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Braten

    3. Der Teig wird zu Frikadellen geformt und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Buttercreme oder Öl gebraten. Dazu passt Salat oder eine Bratensauce. Manche essen sie auch mit MayonaIsse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Frikadellen