1. Home
  2. Rezept
  3. Kapitäns Frühstück

Kapitäns Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben aus 1kg Krabben bekommt man ca.350 g Krabbenfleisch, wenn sie selbst puhlt und sie kosten pro kg 6€, sonst 200g Krabbenfleisch 4 €350 g
Eier Freiland4
Forellenfilets4
Kartoffeln400 g
Öl etwas
Butter etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen, mit ewas Milch vermischen, salzen, pfeffern.In eine Pfanne mit etwas öl geben und ca.5 Min-bei kleinster Wärme stocken lassen.

    2.Kartoffeln schälen, in kleine Scheiben schneiden und abspülen.In heißes Öl geben und langsam braten.Wenn die Kartoffeln Farbe annehmen, salzen,pfeffern, Rosmarinnadeln dazugeben und jetzt auch die Butter.Die Butter zieht den Rosmaringeschmack richtiog in die Kartoffeln.

    3.Auf einer Platte die Kartoffeln, Rühreier, Forellenfilet und das Krabbenfleisch anrichten. Wer möchte kann auch Vollkornbrot getoastet anstatt der Bratkartoffeln wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Kapitäns Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich