Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben aus 1kg Krabben bekommt man ca.350 g Krabbenfleisch, wenn sie selbst puhlt und sie kosten pro kg 6€, sonst 200g Krabbenfleisch 4 € | 350 g |
Eier Freiland | 4 |
Forellenfilets | 4 |
Kartoffeln | 400 g |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen, mit ewas Milch vermischen, salzen, pfeffern.In eine Pfanne mit etwas öl geben und ca.5 Min-bei kleinster Wärme stocken lassen.
2.Kartoffeln schälen, in kleine Scheiben schneiden und abspülen.In heißes Öl geben und langsam braten.Wenn die Kartoffeln Farbe annehmen, salzen,pfeffern, Rosmarinnadeln dazugeben und jetzt auch die Butter.Die Butter zieht den Rosmaringeschmack richtiog in die Kartoffeln.
3.Auf einer Platte die Kartoffeln, Rühreier, Forellenfilet und das Krabbenfleisch anrichten. Wer möchte kann auch Vollkornbrot getoastet anstatt der Bratkartoffeln wählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Kapitäns Frühstück“