Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet ohne Haut | 250 gr. |
| Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
| Lauchzwiebel tiefgefroren | 2 EL |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Zitronenabrieb | ⅛ TL |
| Eigelb | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rapsöl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Lachsfilet in grobe Stücke schneiden.Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in grobe Stücke schneiden.Lauchzwiebeln fein hacken. Lachsstücke mit Toastbrotstücken in einer Küchenmaschine fein zerkleinern . Alles mit Eigelb ,Frühlingzwiebeln,Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben ,alles gut miteinader verkneten.Wenn die Masse noch zu nass ist etwas Semmelbrösel dazugeben.
2. Aus der Lachsmischung 4 kleine Frikadellen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Bei mir gab es Spitzkohl dazu .
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vom




























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