1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Feurige Geflügelfrikadellen

Fleisch: Feurige Geflügelfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Frischkäse Paprika50 gr.
Roggenbrötchen½
Sardellenfilets2
Schalotte1
Chilischote - für CrazyChili darfs gern etwas mehr sein1
Pfefferkörner10
Ei1
Paniermehl etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte abziehen, fein würfeln, Brötchen in etwas Wasser einweichen und ausdrücken, Sardellenfilets fein hacken, ebenso die Chilischote, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets grob schneiden, in der Küchenmaschine hacken (oder durch den Wolf drehen). Alle Zutaten bis auf das Paniermehl hinzufügen, gründlich verkneten, Frikadellen formen und in Paniermehl wenden und in reichlich heißem Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Die Frikadellen funktionieren mit Putenschnitzel auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Feurige Geflügelfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich