Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blutorangensaft | 600 ml |
Blutorangen | 4 |
rote Chillischote | 1 |
frische Minzblätter | 12 |
Sojasosse | 2 EL |
eiskalte Butter | 40 g |
tiefgrfrorenes Lachsfilet | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Blutorange mit dem Sparschäler dünn anschälen, die Schalen 30 sek. in kochendes Wasser geben, abschütten. Schalen abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Restliche Orangen filetieren. Den Orangensaft mit den Orangenstreifen auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne, Chillistreifen, Minze (in Streifen geschnitten ) und Sojasosse dazugeben. Mit den eiskalten BButterflöckchen eiskalButterflöckchen
2.Butterflöckchen binden. Orangenfilets in die Sosse legen. Parallel dazu die Lachsfilets laut Packungsanweisung braten und Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Orangensauce und gebratenem Lachsfilet“