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Fenchel-Orangensalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch300 gr.
Orangen2
Schalotten2
Rinderfilet300 gr.
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen ,dabei das Grün aufheben .Knolle vierteln ,in dünne Scheiben schneiden.Orangen filieren und das restliche von der Orangen mit den Händen auspressen .Schalotten halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin von jeder Seite ca.3 Min. anbraten ,in Alufolie wickeln.

    3.Butter mit Fenchel und Schalotten im Bratensatz 3 Min.mitbraten und mit dem Orangensaft ablöschen ,Salz ,Pfeffer und Honig abschmecken .Dann 1Min. sprudelnd kochen lassen .Mit den Orangenfilets auf Tellern anrichten .

    4.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen .Mit Fenchelgrün garnieren und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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