Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Schinkenwürstchen in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
| Tomatenmark | 2 El |
| Milch | 400 ml |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Saft der Würstchen | etwas |
| Salz, Peffer | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Tl |
| Majoran gerebelt | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Würtchenscheiben dazugeben und mitbraten lassen. Tomatenmark einrühren, mit der Milch, der Sahne und dem Würstchensaft aufgießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer Majoran und dem Paprikapulver würzen. Das Gulasch mit etwas Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom





















Kommentare zu „Schinkenwürstchengulasch“