Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch halb und halb | 500 g |
Paprika | 3 |
Tomaten, gehäutet oder aus der Dose) | 500 g |
Kartoffeln | 10 |
große Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fleischbrühe | 1 l |
Tomatenmark, Senf | etwas |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch würzen und gut anbraten je 2 ELTomatenmark und Senf dazu, gut durchbraten, ablöschen, ca. 30 Minuten vorkochen. Paprika, Möhren und Kartoffeln putzen und würfeln. Zum Fleisch geben, auch die Tomaten dazu . Fleischbrühe auffüllen.
2.Alles 45-60 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und wer will, noch etwas Chilisoße dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen.
3.Mit einem Klecks Schmand oder Creme double serveiren. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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