Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Eier | 5 | 
| Zucker | 3 Tassen | 
| Öl | 1 Schnapsglas 20ml) | 
| Naturjoghurt | 150 g | 
| Mehl | 12 EL | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Zartbitterschokolade | 3 Tafeln | 
| Milch | 0,45 l | 
| Kokosraspel | 2 Päckchen | 
| Rum | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren.Öl und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Teig auf ein Backblech geben und bei 180°C (mittlere Schiene) für ca. 20- 30 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen und in 36 Stücke schneiden. Die Schokolade mit Milch und Rum im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stücke mit 2 Gabeln in die Schokolade tauchen und sofort mit Kokosflocken "panieren". Auf einem Kuchenrost trocknen lassen.
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vom
 
















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