Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine oder Butter | 250 g |
Zucker | 220 g |
Eigelb | 6 |
Mehl | 300 g |
Vanille Aroma | 1 |
Rum oder Rumaroma | 2 EL |
Eiweiß | 6 |
Milch | ½ l |
Blockschokolade | 200 g |
Zucker | 100 g |
Kokosflocken | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Zucker kurz aufkochen. Blockschokolade dazugeben auflösen lassen und kalt stellen.
2.Butter mit Zucker schaumig schlagen ,nach und nach die Eigelbe dazu geben. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben.
3.Eiweiß zu festem Schnee schlagen und Unterheben. Auf ein Backblech steichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober/ Unterhitze 20 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
5.Würfel mit einer Gabel in die Schokomilch tauchen und gleich in einer Schüssel mit Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Würfel“