Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 |
| Vanillesirup | 3 EL |
| Öl | 1 Tasse |
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 2 Tassen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Kokosflocken | 150 g |
| Buttermilch | 1 Tasse |
| Schokoraspeln weiß | 100 g |
| Ausserdem | |
|---|---|
| Schokolade weiß | 100 g |
| einige Feen-Perlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1. Kastenform einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen. Backofen auf 175° Grad vorheizen.
2. Eier, Zucker, Vanillesirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kokosflocken vermischen und mit der Buttermilch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die weißen Schokoraspeln drunter ziehen.
3. Im Backofen ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe
4. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit weißer Schokolade bestreichen und mit Feen-Perlen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom




















Kommentare zu „Buttermilch-Vanille-Kokoskuchen“