Zutaten für 21 Personen
Zutaten für 21 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Eier | 2 |
| Mehl | 300 g |
| Zucker | 250 g |
| Öl | 150 ml |
| Milch | 200 ml |
| Sauce | |
|---|---|
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 250 g |
| Blockschokolade | 100 g |
| Butter | 150 g |
| Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1. Die Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten gut vermischen und den Eiweiß vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 15 - 20 min. Backen. Teig erkalten lassen und anschließend in Würfel schneiden.
2. Milch, Zucker, Blockschokolade und Butter schmelzen und gut verrühren. Jeweils ein Würfel in die Schokomasse geben (bis von allen 4 Seiten der Würfel mit Schokolade bedeckt ist) und danach in Kokosraspeln wenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom




















Kommentare zu „Cupavci (Kokoswürfel)“