1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Käsesuppe

Holländische Käsesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel250 gr
Fett2 EL
Mehl2 EL
Schmelzkäse Sahne125 gr
Brühe1 ¼ l
Paprika edelsüß1 Pr
Zucker1 Pr
Toast2 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln, Im Fett hellbraun rösten. Mit Mehl überstäuben Käse zugeben und mit der kochenden Brühe angießen. 10 Min kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Suppe mit den Brotwürfeln zu Tisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich