Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 250 gr |
Fett | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schmelzkäse Sahne | 125 gr |
Brühe | 1 ¼ l |
Paprika edelsüß | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Toast | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln fein würfeln, Im Fett hellbraun rösten. Mit Mehl überstäuben Käse zugeben und mit der kochenden Brühe angießen. 10 Min kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Suppe mit den Brotwürfeln zu Tisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Holländische Käsesuppe“