Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Altes spanisches Weißbrot | 500 Gramm |
Milch | 7 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 80 ml |
Speck, geräuchert+gewürfelt | 100 Gramm |
Chorizowurst oder Chistorra, scharrrrfff, in dünne Scheibchen geschnippelt | 200 Gramm |
rote Paprika, entkernt + in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Knofizehen, feinst gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver, mild | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Brot am Vortag würfelig schneiden, in eine tiefere Schüssel füllen, mit Milch übergießen und über Nacht durchziehen lassen. Öl in Eisenpfanne erhitzen, Speck auslassen, Wurst + Paprikastreifen zugeben, anbraten. Knofi + Brotstücke beimischen, goldbraun braten. Mit Salz + Paprika-Pulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „MIGAS A LA EXTREMENA....- Migas aus der Extremadura / Aragonien“