Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 Gramm |
Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Gyrosfleisch | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Peperoni | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je nach Größe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratröhre warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Käse über die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harleydeluxe
vom
Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“