1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gyros-Pfanne

Champignon-Gyros-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 Gramm
Paprika1
Gemüsezwiebel frisch1
Gyrosfleisch400 Gramm
Öl1 EL
Peperoni1
Schnittlauch1 Bund
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je nach Größe Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Gyros scharf anbraten, herausnehmen und in der Bratröhre warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignon darin ca. 10 Min. braten, Zwiebel, Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 2 Min. braten. Gyros zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Peperoni in feine Ringe (vorsicht scharf), den Käse über die Pfanne raspeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu gabs gebratenen Reis und Tsatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich