Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Paprika bunt | 2 |
fertiges Gyros-Fleisch | 500 g |
Paprika edelsüĆ, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
evtl. Fondor -Speisewürze | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Schmand | 200 g |
Gouda gerieben | 75 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
EiweiĆ6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
EiweiĆ6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.
2.Gyros und Zwiebeln ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Fondor und Paprika -Edelsüà abschmecken.
3.Die abgetropften SpƤtzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten. Schmand und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen, darüber gieĆen. Mit KƤse bestreuen.
4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken. E-Herd: 200°C Umluft 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu āGyros-SpƤtzle-Auflaufā