Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 - 3 |
Champignons | 150 g |
Schweinegeschnetzeltes " Gyros - Art " | 700 g |
Ćl | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Schmand | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüà | etwas |
Tomatenmark, evtl. | 2 EL |
Weinbrand, zb. Metaxa; evtl. | 2 EL |
KƤse gerieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.SpƤtzle nach Packungsanleitung garen, danach abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln.
3.Ćl erhitzen. Zwiebeln und Gyros anbraten. Paprika und Pilze kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.SpƤtzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten.
5.Sahne und Schmand, evtl. Weinbrand verrühren. Wer es tomatiger liebt, gibt noch Tomatenmark dazu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über den Auflauf gieĆen. Den geriebenen KƤse darüberstreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen backen. 200 ° C / ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu ā" Gyros - SpƤtzle - Auflauf "ā