Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | etwas |
Mehl | 1 EL |
Bratensaft | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten. Hackfleisch würzen und mit der kleingeschnittenen Petersilie und Zwiebel vermengen. Paprikadeckel abschneiden, putzen und waschen. Die Paprika mit dem Hackfleisch befüllen und mit dem Deckel schließen.
2.Ca 0,5 l Bratensaft mit Mehl ,Tomatenmark und Gewürzen vermengen und in eine Jenaschüssel zu dem gefüllten Paprika gießen. Zum Schluss mit Sahne aufgießen. Im Backofen bei ca 240 Grad 60 Min. garen. Dazu reiche ich gerne Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“