1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Sahne200 ml
Tomatenmark etwas
Mehl1 EL
Bratensaft etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten. Hackfleisch würzen und mit der kleingeschnittenen Petersilie und Zwiebel vermengen. Paprikadeckel abschneiden, putzen und waschen. Die Paprika mit dem Hackfleisch befüllen und mit dem Deckel schließen.

    2.Ca 0,5 l Bratensaft mit Mehl ,Tomatenmark und Gewürzen vermengen und in eine Jenaschüssel zu dem gefüllten Paprika gießen. Zum Schluss mit Sahne aufgießen. Im Backofen bei ca 240 Grad 60 Min. garen. Dazu reiche ich gerne Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich