Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mais | 100 gr. |
Riesenchampignons | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel würfeln und in Olivenöl leicht goldgelb anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten mitbraten.
2. Paprika grob würfeln und gemeinsam mit dem Mais einige Minuten mitbraten.
3. Riesenchampignon grob blättrig schneiden und mitbraten.
4. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.
5. Wahlweise: Gekochte Fleckerlnudeln dazumischen für einen Restl-Grenadiermarsch.
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vom
Kommentare zu „Restl-Gröstl“