1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Picante

Tortilla Picante

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
5-6 grosse Kartoffel etwas
1 Dose Mais etwas
1 grüne Paprika etwas
1 rote Paprika etwas
3 Knoblauchzehen etwas
3 Chilischoten etwas
1/2 Chorizo etwas
1 große Zwiebel etwas
10 Eier etwas
Salz u Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
3 Piri-Piri etwas
2 TL Sambal Olek etwas
3 EL Sahne etwas
Olivenöl etwas
1 Bund Petersilie etwas
125 gr Bergkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel klein würfeln und in Olivenöl gar braten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Paprika in Olivenöl 10 Minuten andünsten. Gehackten Knoblauch, gehackte Chilischoten, gehackte Piri-Piri, gewürfelte Chorizo und Mais hinzufügen und weitere 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Peffer und Sambal Olek würzen. Eier mit Schlagsahne und Chilipulver verrühren. Gemüsemischung Kartoffel und Eier mischen und in der Pfanne leicht stocken lassen. Mit Petersilie und geraspeltem Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich