Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
5-6 grosse Kartoffel | etwas |
1 Dose Mais | etwas |
1 grüne Paprika | etwas |
1 rote Paprika | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
3 Chilischoten | etwas |
1/2 Chorizo | etwas |
1 große Zwiebel | etwas |
10 Eier | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
3 Piri-Piri | etwas |
2 TL Sambal Olek | etwas |
3 EL Sahne | etwas |
Olivenöl | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
125 gr Bergkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel klein würfeln und in Olivenöl gar braten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Paprika in Olivenöl 10 Minuten andünsten. Gehackten Knoblauch, gehackte Chilischoten, gehackte Piri-Piri, gewürfelte Chorizo und Mais hinzufügen und weitere 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Peffer und Sambal Olek würzen. Eier mit Schlagsahne und Chilipulver verrühren. Gemüsemischung Kartoffel und Eier mischen und in der Pfanne leicht stocken lassen. Mit Petersilie und geraspeltem Bergkäse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Tortilla Picante“