Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Rapsöl | 3 EL |
Eier | 5 |
Mischbrot | 2 Scheiben |
Fetakäse | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter / Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Beides in einer Pfanne mit 1El Öl ca.5 Min.dünsten.
2.Inzwischen Eier verquirlen und salzen .Brotscheiben im Toaster rösten .Feta grob zerbröseln .Paprikamischung aus der Pfanne nehmen .
3.2 El Öl in der Pfanne erhitzen .Eier zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze leicht stocken lassen .Dabei am besten mit einem Silikonspachtel immer wieder vom Rand zur Pfannenmitte schieben .
4.Paprikamischung und Feta darauf verteilen und das Ei vollständig stocken lassen. Mit Pfeffer würzen.Brotscheiben mit Butter bestreichen und zum Rührei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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