1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rührei mit Feta und Frühlingszwiebeln

Paprika-Rührei mit Feta und Frühlingszwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln frisch4
Rapsöl3 EL
Eier5
Mischbrot2 Scheiben
Fetakäse50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter / Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Beides in einer Pfanne mit 1El Öl ca.5 Min.dünsten.

    2.Inzwischen Eier verquirlen und salzen .Brotscheiben im Toaster rösten .Feta grob zerbröseln .Paprikamischung aus der Pfanne nehmen .

    3.2 El Öl in der Pfanne erhitzen .Eier zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze leicht stocken lassen .Dabei am besten mit einem Silikonspachtel immer wieder vom Rand zur Pfannenmitte schieben .

    4.Paprikamischung und Feta darauf verteilen und das Ei vollständig stocken lassen. Mit Pfeffer würzen.Brotscheiben mit Butter bestreichen und zum Rührei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rührei mit Feta und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich