Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Eier | 4 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten waschen ,trocken tupfen.Den Deckel abschneiden,entkernen und waagerecht je 2 dicke Scheiben (1-2 cm )in Ringe schneiden. 1El Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikaringe darin verteilen.
2.Die Eier aufschlagen ,je ein Ei in den Paprikaring gleiten lassen.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.Eier in ca.10 Min.stocken lassen. Die Brotscheiben mit der restlichen Butter (1 El Butter) bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.Paprikaringe auf die Brotscheiben legen und mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Strammer-Max-Paprika“