Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 90 Gramm |
Zwiebel | 1 halbe |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Edamer | 2 Scheiben |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Paprika waschen und abtrocknen 2. Zwiebel in kleine Würfel schnippeln 3. Edamerscheiben in kleine Würfel schneiden 4. Hackfleisch, Zwiebelstückchen und Maiskörner in eine Schüssel geben 5. Gemisch aus 4. mit geschnippelten Schnittlauch, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, dann in eine Pfanne mit 1 EL Bratfett anbraten 6. das Gemisch aus der Pfanne in eine Schüsselgeben, und den gewürfelten Edamer dazugeben und untermischen 7. die Paprikas mit dem Gemisch füllen (am Besten mit einem Esslöffel) 8. Backofen auf 180°C vorheizen 9 Paprikas in eine Auflaufform geben und bei Ober-Unterhitze ca. 20 min garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“