1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot3 Stück
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Maiskörner aus der Dose90 Gramm
Zwiebel1 halbe
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Edamer2 Scheiben
Bratfett (tierisches Fett)1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Paprika waschen und abtrocknen 2. Zwiebel in kleine Würfel schnippeln 3. Edamerscheiben in kleine Würfel schneiden 4. Hackfleisch, Zwiebelstückchen und Maiskörner in eine Schüssel geben 5. Gemisch aus 4. mit geschnippelten Schnittlauch, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, dann in eine Pfanne mit 1 EL Bratfett anbraten 6. das Gemisch aus der Pfanne in eine Schüsselgeben, und den gewürfelten Edamer dazugeben und untermischen 7. die Paprikas mit dem Gemisch füllen (am Besten mit einem Esslöffel) 8. Backofen auf 180°C vorheizen 9 Paprikas in eine Auflaufform geben und bei Ober-Unterhitze ca. 20 min garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich