Zutaten für 2 Personen
| Leberkäse | 200 g |
| 2 Kolben Zuckermais | 400 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| gekochte Drillinge ( Rest ! ) | 110 g |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| 1 Zwiebel | 75 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Kümmel ganz | ½ TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Eier | 2 Stück |
| Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
| 2 Gewürzgurken | etwas |
| Petersilie | 2 Stängel |
| 2 * ½ Cherry Tomate | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Leberkäsescheiben mit den Maiskolben in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) gold-braun braten. Zwiebel schälen, vierteln und ¾ in Streifen schneiden. !/4 mit zu der Leberkäse Zuckermais Pfanne geben und mit anbraten. Drillinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Dabei mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) bestreuen. Die Zwiebelstreifen darüber verteilen und mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter braten. Dabei immer nur vorsichtig wenden. Die beiden Eier aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffelpfanne verteilen und langsam ohne zu wenden stocken/garen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und mit Gewürzgurke, Tomatenhälfte und Petersilien-stängel belegt/garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu „Leckerli-Teller“