1. Home
  2. Rezept
  3. G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln

G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmelknödel klein6 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Fleischwurst350 g
Butterschmalz2 EL
Eier Gr. M10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gegarten Semmelknödel grob zerkleinern.

    2.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

    3.Wurst von der Haut befreien, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    4.1 1/2 EL vom Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Wurstscheiben hinzufügen und ebenfalls gut anbraten. Danach beides herausnehmen und warmstellen.

    5.Nun die Knödelstücke im Bratfett goldbraun braten.

    6.Wurst und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und alles zusammen auf kleiner Stufe etwa 5 Minuten weiterbraten. Immer wieder wenden.

    7.In der Zwischenzeit das restliche Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen.

    8.Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.

    9.Eiermasse in das heiße Fett gießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Immer wieder gut durchrühren ----- Rührei :-)))

    10.Die Knödel-Wurst-Pfanne mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel kräftig abschmecken.

    11.Zusammen mit dem Rührei anrichten. Dazu passt sehr gut Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich