Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel groß | 1 |
| Paprikapulver | etwas |
| Balsamico | etwas |
| Kartoffeln mehlig | 4 |
| Kümmel | etwas |
| Lorbeerblätter | etwas |
| Majoran | etwas |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frankfurter/Wiener Würstl | 2 Paar |
| Mehl | etwas |
| Sahne | etwas |
| Suppenwürfel | 1 |
| Karotten | 4 |
| Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel anrösten; Paprikapulver dazugeben und sofort mit Essig ablöschen; Kartoffel und Karotten dazu, würzen, mit Suppe aufgießen, Zucchini dazugeben und Kartoffel bissfest kochen; Würstel in kleine Scheiben schneiden, dazugeben und noch mal ca. 10 min köcheln lassen; mit Mehl stauben, etwas Sahne dazugeben, Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom




















Kommentare zu „Kartoffelgulasch“