Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 500 Gramm |
Zucchini | 3 Kleine |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen und würfeln, Die Paprikaschote putzen und würfeln, Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Die Zucchini würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in Öl andünsten ,und mit den Gewürzen würzen.
3.Die Kartoffeln und etwas Brühe zum Gemüse geben, die Pizzatomaten hinzu fügen, alles gut durchrühren, noch mal kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch.“