Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, klein gewürfelt | 6 Stück |
Blumenkohl gegart | 200 g. |
Zwiebel frisch gegart in Weißwein | 1 Stück |
Rindswürste | 2 Stück |
Karotte, geschält, und in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Eßl. |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwürfel und Karotten in Instantbrühe kochen. Zwiebeln in Weißwein dazu geben ( hatte ich von einem Rezept eingefroren ).
2.Blumenkohl klein schneiden und mit in die Suppe geben, mit dem Zauberstab pürieren.
3.Rindswürste in Scheiben schneiden, auch zur Suppe geben, Eier verrühren und bei leichtem köcheln einrühren.
4.Suppe in Teller machen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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