Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 600 gr |
Zucchini | 600 gr |
Zwiebeln | 3 |
Oel | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
rote Paprika | 1 |
Salz. Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Zweibeln, Zucchini schälen und fein würfeln, alles in Oel andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen Paprika fein würfeln dazugeben
2.10 - 15 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
3.Vor dem Servieren 100 gramm feingewürfelten Kochschinken oder Würstchenscheiben zur Suppe geben
4.Lässt sich auch super einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Suppe“