Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gelbe Zucchini | 750 g |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Fetakäse | 200 g |
etwas Knoblauchpulver | etwas |
Naturjoghurt | 300 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein schneiden und mit Butter andünsten. Zucchini in Würfel schneiden und mit andünsten. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Joghurt mit Mehl und Knoblauchpulver verrühren und zu der Zucchini geben. Fetakäse in Würfel schneiden und dazugeben. Etwas von der Suppe mit dem Ei verquirlen und wieder zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Feta“