Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zucchini | 1 kg |
Möhren | 3 st |
Paprika rot | 1 st |
Zwiebel | 1 st |
Knoblauchzehen | 2 st. |
Gemüsebouillonwürfel | 1 st |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zwiebel und Knobi würfeln und in etas Öl andünsten, Hackfleisch hinzufügen und braun braten... 2. Möhren raspeln und hinzufügen, Paprika würfeln und hinzufügen, Zucchini raspeln und dazutun..Brühwürfel in ca. 150 ml kochendem Wasser auflösen und das ganze damit ablöschen...
2.3. alles ca. 30 mit köcheln lassen..zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack abschmecken... Dazu Nudeln od. Kartoffeln reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Pfanne“