Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian, getrocknet | 2 TL |
Paprika, edelsüß | ½ TL |
abgerieben Schale einer halben Zitrone | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ei | 1 |
Gehacktes, germischt | 500 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Zucchini, groß | 1 |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Thymian, Paprikapulver, Zitronenschale, Knoblauchpulver, Ei und Gehacktes gut durchkneten. Abgetropften Mais und in Würfel geschnittene Paprika vorsichtig unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer ordentlich würzen. Zucchini aushölen und mit der Hackmischung füllen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Öl bestreichen ca. 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Zucchini, gefüllt“