Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauch-putzen,kleinschneiden,waschen | 1 kg |
Zucchini-waschen+in viertel Scheiben schneiden | 2 |
Champignons frisch-putzen,waschen+in dicke scheiben schneiden | 500 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Tomato Al Gusto | 2 |
etwas Wasser | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Mehl+Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Fett) braun anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls bräunen. Zucchini+Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. mitschmoren.
2.Lauch nach und nach unterrühren und kurz mitschmoren. Mit Al Gusto+Wasser ablöschen,Brühwürfel zugeben,mit Salz+Pfeffer kräftig würzen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Mehl+Wasser andicken,bis die gewünschte Konsistens erreicht ist.
3.Passt zu Nudel aller Art oder Kartoffeln+Gnocci. Super auch ,wie hier abgebildet, für Aufläufe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hackfleischtopf“