Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 3 El |
TK-Suppengemüse | 1 Päckchen |
Margarine | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
klare Brühe -Instant | 2 EL |
kleine Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und klare Brühe zufügen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Suppengemüse und Nudeln dazugeben. Alles 15-20 Minuten leicht kochen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Nudeleintopf“