Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
frische Ananas | Gramm |
Limette Bio oder Zitrone Bio | 1 Stück |
Essig Öl Zucker ,etwas Fenchelgrün zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel dünn hobeln.Den Zucker karamelisieren und dann den Fenchel dazu geben .Ca. 5 Min. dünsten.Den Abrieb der Limette und den Saft in eine Schüssel geben und dann den Fenchel dazu.Die Ananas vierteln und auch dünn schneiden und zum Fenchel geben.Wenn der Fenchel abgekühlt ist ,Essig und Öl dazu geben,mischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Ananas- Fenchel -Salat“