1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas- Fenchel -Salat

Ananas- Fenchel -Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1 Stück
frische Ananas Gramm
Limette Bio oder Zitrone Bio1 Stück
Essig Öl Zucker ,etwas Fenchelgrün zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel dünn hobeln.Den Zucker karamelisieren und dann den Fenchel dazu geben .Ca. 5 Min. dünsten.Den Abrieb der Limette und den Saft in eine Schüssel geben und dann den Fenchel dazu.Die Ananas vierteln und auch dünn schneiden und zum Fenchel geben.Wenn der Fenchel abgekühlt ist ,Essig und Öl dazu geben,mischen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Fenchel -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich