1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Rührei mit Fenchel oder auch Fenchelrührei ;-)

Abendbrot : Rührei mit Fenchel oder auch Fenchelrührei ;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel frisch1 kleine
selbstgemachte Gemüsebrühe1 TL
Lemonpfeffer etwas
Eier von Junghennen - sind kleiner -2 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknolle (in der Packung waren 3 Miniknollen, eine habe ich verarbeitet, die anderen kommen auch bald dran ) auf dem Hobel schneiden, in der Zeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Nun kommen die gehobelte Fenchel in das Öl, den TL Brühe dazu geben und gut durchrühren, etwas anschwenken.

    2.Die Eier - die von Junghennen sind kleiner, es reicht 1 normal großes Ei - vorher in einer Tasse aufschlagen, da ich dieses weiße Zeug keinesfalls in meinem Essen haben will ;-) dann die Eier unterrühren, mit Lemonpfeffer würzen.

  • Anrichten

    3.Das Rührei mit dem Fenchel (Fenchelrührei, wie ihr wollt) auf einem teller anrichten und zum Schluß die grünen Zweige vom Fenchel als Deko drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Rührei mit Fenchel oder auch Fenchelrührei ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich