Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchelknolle mit Grün | 1 |
Butter | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salbei | 5 Blatt |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 22 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fenchel waschen, harte Stücke entfernen, in grobe Streifen schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.
2.Brühe angießen, Gewürze zugeben, aufkochen, Deckel drauf, bei geringer Hitze, ca. 12 Minuten, fertig dünsten.
3.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
4.Passt wunderbar zu Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Fenchelgemüse“