Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fenchel frisch | 1 |
| Walnusshälften | 50 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl Toskana | etwas |
| Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Zubereitung
1. Fenchel putzen ...in ganz dünne Scheiben schneiden.
2. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico würzen.
3. Auf einem Teller anrichten mit Walnusshälften , evtl. noch mit geh. Fenchelgrün bestreuen.....
4. schmeckt sehr lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom

















Kommentare zu „Fenchelsalat“