Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 Stück |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | etwas |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
selbstgemacht i.KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fenchelknollen halbieren, vierteln und den Strunk innen herausschneiden. Den Fenchel dann hobeln.
2.Die Zucchini waschen und dann klein schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebel klein schneiden und anschmoren. Dazu kommt der Fenchel, alles gut durch schwenken.
4.Nun kommt der klein geschnittene Zucchi und das Gemüse-Salz dazu, alles gut durch schwenken - Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet“