1. Home
  2. Rezept
  3. Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet

Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2 Stück
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Gemüse-Salz zum würzen etwas
selbstgemacht i.KB etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fenchelknollen halbieren, vierteln und den Strunk innen herausschneiden. Den Fenchel dann hobeln.

    2.Die Zucchini waschen und dann klein schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebel klein schneiden und anschmoren. Dazu kommt der Fenchel, alles gut durch schwenken.

    4.Nun kommt der klein geschnittene Zucchi und das Gemüse-Salz dazu, alles gut durch schwenken - Fertig !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich