Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing | |
---|---|
Saure Sahne | 100 Ml. |
Senf mit Honig | 1 Tl |
Olivenöl | 1 El |
Zitronensaft | 2 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Das Dressing
3. Die Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, untermischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten aber schmeckt er, wenn er am Vorabend zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“