Zutaten für 8 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle | 250 gr. |
Salz | etwas |
Majonäse | 100 gr. |
Zitronen-Joghurt | 150 gr. |
Saft von 1 Orange | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Milch | 5 EL |
Tabasco | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Kasseler | 250 gr. |
Cashewnüsse | 100 gr. |
Paprika gelb | 2 |
Kiwi | 3 |
Äpfel | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, beiseite stellen und auskühlen lassen. Majonäse, Joghurt, Orangensaft, Milch und Ketchup verrühren und mit Salz, Tabasco und Worcestersoße abschmecken. Cashewkerne grob hacken. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.
2.Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel heiß abwaschen, mit Krepp trockenreiben, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel ins Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.Alle Zutaten außer Schnittlauch miteinander vermischen, 30 Minuten durchziehen lassen, dann den Salat noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren evtl. noch etwas Milch unter den Salat rühren, damit er saftig bleibt, denn die Nudeln nehmen viel Flüssigkeit auf. Mit Schnittlauchröllchen besteuen.
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vom
Kommentare zu „Salat: Kalifornischer Nudelsalat“