Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas frisch | 1 große |
Pfirsiche | 2 |
Champignons | 100 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Koriander frisch | ½ Bund |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Majonese | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilets in Gemüsebrühe und Weißwein ca 12-15 Minuten garen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen. die dunklenStellen entfernen und in Stücke schneiden, Pfirsiche häuten und in schmale Spalten schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Hähnchenbrustfilet abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Mayonaise, Joghurt, Essig verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Currypulver würzen. Ingwer schälen und dazu reiben, alles Mit den salatzutaten vermischen und servieren....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ananas-Geflügel-Salat“