Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Majonäse | 2 EL |
Orange filetiert | 1 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Harisa-Gewürz | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel in feine Streifen schneiden,das öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel hinein geben, leicht anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe verkochen lassen so das der Fenchel noch Biss hat. Die Majo mit dem Curry,Harisa,Orangenfilets und Ananas verrühren.Die Zitronenschale hinein reiben und den Saft hinzugeben. Mit Pfeffer ,Salz und Zucker abschmecken und über Den Fenchel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat einmal fruchtig“