Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 1 kg |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Greyerzer frisch gerieben | 100 gr. |
Butter, Salz | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 8-9 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform gut fetten, Fenchel und Käse abwechselnd darin einschichten. Mit Käse enden. Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Käse überbacken“