1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Hack-Gratin

Fenchel-Hack-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fenchelknollen2
Salz etwas
Frühlingszwiebeln3
Öl etwas
gemischtes Hackfleisch400 g
Pfeffer etwas
Tomatenmark3 TL
Brühe200 ml
Cayennepfeffer etwas
Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. In Salzwasser 4 Min. blanchieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark kurz mit andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Mit Cayennepfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Hackmasse und den Fenchel im Wechsel in eine gefettete Form schichten, mit Fenchel abschließen. Den Käse darüber verteilen und im Ofen bei 220 Grad 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Hack-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich